푸드갤러리

뒤로가기
제목

보코치니 수박화채

작성자

작성일 2009-07-17

조회 1728

평점 0점  

추천 추천하기

내용

무더운 여름철에 시원한 수박화채 ~   ^^

 

재료 : 수박과 각종 과일, 후르츠칵테일, 올리고당, 모짜렐라 보코치니

 

 

키위도 넣었는데 사진엔 빠졌네요. ^^

깍아먹는 수박을 샀는데요. 식구가 적은 가족에겐 큰수박이 너무 부담스러웠는데

요거 딱 좋더라구요.

마침 후르츠 칵테일이 있길래 같이 준비했습니다.

 

 

 

모짜렐라 보코치니~ 꼭 팥죽에 새알심 같죠~? ^^

한입크기로 되어 있어서 요모조모 쓰임이 좋아여~

 

 

 

1. 우선 올리고당을 따뜻한 물에 먼저 녹입니다.

2. 과일은 한입크기로 적당히 썰어 주구요.

3. 화채 물색깔을 내기 위해서 우선 수박약간을 블랜더로 갈아서 면보에 걸러주세요.

4. 취향에 따라 사이다를 넣으셔도 되지만, 저는 화채에서 탄산맛은 별로라서 올리고당으로만

    당도를 맞췄습니다.

5. 준비해 놓은 과일과 모짜렐라 보코치니도 퐁당~

6. 얼음도 넣고 시원하게 해서 드시면 됩니다~~~

첨부파일 bak_004_01.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.