푸드갤러리

뒤로가기
제목

치즈새우뽂음

작성자

작성일 2009-07-01

조회 1384

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 밥 반찬으로도 술 안주로도 너무나 딱이네요.

치즈는 뜨거울때 먹으면 부드럽고 조금 식은후 먹으면 쫄깃한것이

자쭈자꾸 땡겨요...^^

첨부파일 20090701204342-2.jpg , 20090701204342-1.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성일 2009-07-01

    평점 0점  

    스팸글 고객님의 소중한자료 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.