작성자
작성일 2009-06-04
조회 1446
평점
추천 추천하기
까망베르치즈는 1-2주 숙성한 조금 강한 향과 맛을 지녔다고해요..
그래도 그 유명한 명성답게 너무 맛있어요.
냉장고 속에 있는 재료로 만들어 봤어요.
맥주~와인~애들 간식에도 모두 잘 어울릴것 같아요.
첨부파일 21.jpg , 2.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성일 2009-06-05
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성일 2009-06-05
평점
소중한 래시피 감사드리고요.
모짜렐라 버팔로 50%할인권 이메일로 보내드렸어요.