푸드갤러리

뒤로가기
제목

수제 소시지 구이

작성자

작성일 2009-06-04

조회 1446

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 까망베르치즈는 1-2주 숙성한 조금 강한 향과 맛을 지녔다고해요..

그래도 그 유명한 명성답게 너무 맛있어요.

냉장고 속에 있는 재료로 만들어 봤어요.

맥주~와인~애들 간식에도 모두 잘 어울릴것 같아요. 

첨부파일 21.jpg , 2.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성일 2009-06-05

    평점 0점  

    스팸글 인사가 늦어 죄송해요~
    소중한 래시피 감사드리고요.
    모짜렐라 버팔로 50%할인권 이메일로 보내드렸어요.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.