작성자
작성일 2009-08-22
조회 3617
평점
추천 추천하기
리코타 치즈와 꿀, 견과류를 넣은 스프레드를 만들었어요~ ^^
재료 : 리코타치즈 100g, 꿀 1큰술, 견과류다진것, 파르미지아노 레지아노 약간, 통후추 약간
리코타 치즈에 분량의 꿀을 넣고 잘 섞어 줍니다.
아몬드, 호두, 땅콩 등 다져놓은 견과류와 파르미지아노 레지아노도 갈아서 넣고 섞어 주구요.
마지막으로 통후추를 조금 넣은 뒤 섞어 주면 끝이에요.
요렇게 빵에 스프레드 해서 드셔도 좋구요~
과자랑 곁들여 드셔도 좋아요.
첨부파일 ricotta_spred_10_1.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.