내용
쫀득쫀득 맛있는 할로우미~~
할로우미 치즈는 열성이 강해서 구우면 더욱 고소하구요..약간 짠맛이 강해요...
연노란 치즈를 불에 구워 셀러드를 만들어도 좋고 살짝 구워 그냥 먹어도 좋아요..
두껍게 자르는 것보다 얇게 잘라 구우면 씹는 맛도 좋고 부드러운 맛도 함께 즐길수 있어요.
오늘은 신랑이랑 맥주한잔 하면서 간단히 구워 먹어봤네요..
할로우미 치즈를 얇게 썰때는 딱딱했는데 구워질수록 부드러워지네요...
보는 모양은 두부처럼 보여요^^
신랑이랑 한밤의 맥주 파~~~뤼 했네요...
댓글목록
작성일 2009-06-04
평점
작성일 2009-06-04
평점
작성일 2009-06-05
평점
소중한 자료 정말 감사드리고요.
모짜렐라 버팔로 50% 할인권 이메일로 보내드렸어요.
다시한번 감사드립니다.