푸드갤러리

뒤로가기
제목

할로우미 치즈

작성자

작성일 2009-06-02

조회 2268

평점 0점  

추천 추천하기

내용



쫀득쫀득 맛있는 할로우미~~

할로우미 치즈는 열성이 강해서 구우면 더욱 고소하구요..약간 짠맛이 강해요...

연노란 치즈를 불에 구워 셀러드를 만들어도 좋고 살짝 구워 그냥 먹어도 좋아요..

두껍게 자르는 것보다 얇게 잘라 구우면 씹는 맛도 좋고 부드러운 맛도 함께 즐길수 있어요.

오늘은 신랑이랑 맥주한잔 하면서 간단히 구워 먹어봤네요..

할로우미 치즈를 얇게 썰때는 딱딱했는데 구워질수록 부드러워지네요...

보는 모양은 두부처럼 보여요^^

신랑이랑 한밤의 맥주 파~~~뤼 했네요...

첨부파일 20090602234144-1.jpg , 20090602234144-2.jpg , 20090602234144-4.jpg , 20090602234144-3.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성일 2009-06-04

    평점 0점  

    스팸글 완전 두부 같아요.먹고 싶다.
  • 작성일 2009-06-04

    평점 0점  

    스팸글 따끈따끈한 치즈 진짜 먹고싶게 생겼네요
  • 작성일 2009-06-05

    평점 0점  

    스팸글 인사가 늦었어요.
    소중한 자료 정말 감사드리고요.
    모짜렐라 버팔로 50% 할인권 이메일로 보내드렸어요.
    다시한번 감사드립니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.