푸드갤러리

뒤로가기
제목

생식용 두부와 함께...

작성자

작성일 2009-08-12

조회 2367

평점 0점  

추천 추천하기

내용

아침식사 대용으로 간단하게 생식용 두부 드시는 분이 많더라구요.

요런 방법으로 드셔두 괜찮을 듯 해서 올려봅니다. ^^

 

재료 : 생식용 두부, 토마토 퓌레, 파르미지아노 레지아노 치즈

 

파르미지아노 레지아노는 가루를 내어 조금 준비했습니다.

 

 

토마토 퓌레 얹고 파르미지아노 레지아노 가루를 뿌려주었어요.

토마토 퓌레 대신 토마토를 직접 갈아서 올리셔도 좋겠네요.

 

첨부파일 dubu_04_1.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.