푸드갤러리

뒤로가기
제목

탈레지오 사과 카나페

작성자

작성일 2009-07-07

조회 2022

평점 0점  

추천 추천하기

내용

탈레지오는 사과나 배와 잘 어울리는 치즈입니다.

 

사과를 곁들여 카나페를 만들어 봤습니다.

 

재료 : 탈레지오, 스위스 슬라이스, 파르미지아노 레지아노, 건포도, 비스켓, 사과

 

 

카나페는 간단한 안주나 간식으로 좋은거 같아요.

 

탈레지오는 미리 냉장고에서 꺼내 상온에서 살짝 녹을 수 있게 두세요.

사과와 스위스 슬라이스는 적당한 크기로 잘라주시구요.

파르미지아노 레지아노도 얇게 슬라이스 해주세요.

 

비스켓, 사과, 스위스 슬라이스, 탈레지오, 파르미지아노 레지아노, 건포도 순으로

올려봤습니다.

 

 

 

 

 

간단히 와인한잔 하실까요~? ^^

첨부파일 cana_004_01.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.